Chapecoense e Criciúma ficam na igualdade na ida da final do Catarinense Sub-17 A – Federação Catarinense de Futebol

“`html

Decisão Catarinense Sub-17 A: Empate no Primeiro Jogo

Está tudo em aberto na decisão do Catarinense Sub-17 A jogo dos dados betano. As equipes da Chapecoense e do Criciúma empataram na primeira partida da final da competição, deixando a disputa acirrada para o segundo jogo. A competição é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Detalhes do Primeiro Jogo

A ida da decisão ocorreu na segunda-feira (26/08), na Arena Condá, em Chapecó. O jogo terminou em 2 a 2. A Chapecoense inaugurou o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Vinicius Gabriel. 8/13 betting odds Porém, aos 30 minutos, Kauã Lira igualou a partida para o Criciúma. Antes do intervalo, aos 40 minutos, Kauê marcou para a Chapecoense, colocando o time em vantagem. hellas verona fc vs ac milan stats No segundo tempo, aos 21 minutos, Kauã Lira voltou a balançar as redes, encerrando a partida empatada.

Próximo Encontro

O segundo jogo da decisão está marcado para domingo (01/09), às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Um novo empate levará a final para os pênaltis, enquanto apenas a vitória interessa para que Criciúma ou Chapecoense conquistem o título no tempo normal.