Pela estreia do Sul-Brasileiro BG Prime, sub-17 do Juventude empata com São José

Empate entre Juventude e São José no Sul-Brasileiro

Nesta quarta-feira (17), o Juventude estreia no Sul-Brasileiro BG Prime com um empate de 1 a 1 contra o São José, em um jogo realizado no Campo da Fras-Le Mobility, em Caxias do Sul. Eliseu anotou o gol do Juventude no primeiro tempo. Agora, na segunda rodada, o Juventude enfrentará o Operário-PR fora de casa.

O Jogo

Durante os 90 minutos, o Juventude apresentou um bom volume de jogo e teve um desempenho superior, mas não conseguiu conquistar os três pontos. 3 buzzing wilds campeonato braisleiro vasco x cruzeiro hoje Logo no início, Follmer rompeu a marcação e arriscou um chute de fora da área. Em uma jogada pela esquerda, Carlinhos recebeu na área e foi parado pelo goleiro.

O Verdão abriu o placar aos 15 minutos, quando Daniel fez um passe no fundo para Gabriel Gossman. Ele limpou a defesa e cruzou para trás, onde Eliseu, bem posicionado, completou para o fundo das redes.

O São José contou com duas oportunidades. A primeira veio de Kaynã, que acertou o travessão. Em seguida, Gustavo Rocha empatou com uma finalização de fora da área. Na segunda etapa, o Juventude teve chances de fazer o segundo gol. Primeiro, Eliseu recebeu a bola na área, girou e finalizou, mas mandou por cima.

Depois, Gabriel Gossman fez um cruzamento para a cabeça de Pedro Affonso, que tentou cabecear em cima do goleiro. Daniel ficou com o rebote e chutou para o canto, mas o defensor do São José salvou em cima da linha. Nos momentos finais da partida, houve dois lances polêmicos, com pênaltis questionáveis não marcados a favor do Juventude.

A equipe voltará a campo no próximo domingo (21), onde enfrentará o Panambi na quinta rodada do Gauchão. jogos de ontem da copa sul-americana Será que o Juventude conseguirá conquistar a vitória no próximo jogo best betting sites sports?

Mais:  CBF anuncia tabela detalhada do Brasileirão Série B Betano 2023